evgenyivanov (evgenyivanov) wrote,
evgenyivanov
evgenyivanov

"Кремлёвские отпечатки" ("Эхо Кавказа", 24.09.2012 г.)

Оригинал взят у golishev в "Кремлёвские отпечатки" ("Эхо Кавказа", 24.09.2012 г.)
 
На днях неизвестные преступники нанесли на ограду церкви Кашвети в центре Тбилиси искаженное изображение святой равноапостольной Нино. Следственные органы Грузии в данный момент разыскивают злоумышленников. Я могу им помочь. Дело в том, что в минувший четверг я случайно столкнулся с главным подозреваемым...


 
Зовут этого человека Александр Бовдунов. Первая слава к нему пришла в 2007 году, когда Служба безопасности Украины обвинила его в осквернении национальных символов украинской государственности на горе Говерла в Ивано-Франковской области. По их версии, именно Бовдунов и еще два путинских штурмовика спилили Тризуб (герб Украины), осквернили памятный знак, посвященный Конституции, разбили гранитную доску Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата и надругались над ее обломками. Саму гору Говерла они якобы "переименовали" в "пик Сталина".

"Подвиг" свой вандалы тщательно задокументировали… Не поленитесь – сходите на официальный сайт их квазифашистской организации. Чтобы понимать, в каком направлении движется сейчас Россия. И ничему не удивляться…

Когда появилась информация об оскорблении национальных и религиозных чувств грузин, я сразу вспомнил о Бовдунове и его подельниках. Уж больно узнаваемый почерк! А попытка приписать эту гнусность мифическим "сторонникам Pussy Riot" – сегодня все равно, что отпечатки пальцев на орудии убийства. Кремлевские отпечатки.

Дело в том, что подобные провокации начались ровно с того момента, когда "крестного отца" всех путинских штурмовиков Владислава Суркова назначили уполномоченным по делам религий. Главное достижение – конечно же, надпись "FREE! PUSSY RIOT" кровью в квартире зарезанных женщин в Казани. Надпись эта неожиданно "обнаружилась" на следующий день – когда тела уже вывезли, а квартиру осмотрели криминалисты.

Боюсь, и тбилисское граффити – это только начало. Следующим номером кремлевского концерта вполне могут стать гастроли топлес-группы FEMEN с бензопилами. "В поддержку Pussy Riot", разумеется!

О том, что FEMEN – коммерческий проект, не гнушающийся никакими заказами, давно известно. На днях достоянием гласности стала их бухгалтерия и особенности рекрутинга. Известно также, что они старательно топили Юлию Тимошенко, что спилили они униатский крест, поставленный после "оранжевой революции", и что никто из них не подвергается уголовному преследованию. Выводы делайте сами.

"Cторонники Pussy Riot", которым СМИ приписывают поваленные кресты и граффити на стенах церквей, – это миф. Есть мировые звезды, для которых Pussy Riot – продолжатели вольнолюбивых традиций Вудстока и Латинского квартала. Есть классики панк-рока – от Sex Pistols до Нины Хаген, – которые признали Pussy Riot музыкантами-новаторами. Но в самой России Pussy Riot были и остаются изгоями. Кто-то пытается пиариться на их имени. Кто-то пользуется ими как поводом для антиправительственных выступлений. Но сами по себе они дороги очень немногим. Почти всех этих людей я знаю лично. Или хотя бы встречал. Да я и сам такой. И можете поверить мне на слово, идиотов среди нас нет! Каждому понятно, что то же тбилисское граффити, мягко говоря, не в пользу Pussy Riot. И провокатору, который его сделал, это понятно. И его заказчику. Надеюсь, и грузины это тоже понимают…

А осквернителя символов украинской государственности Александра Бовдунова я видел 20 сентября 2012 года в центре современного искусства "Винзавод". Он в составе группы погромщиков пытался сорвать выставку современных икон. Если у грузинских следователей есть фоторобот тбилисского вандала, советую приглядеться к Бовдунову повнимательнее...

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24718468.html

Tags: агентура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments